«Мне нравится в тебе всё, кроме внешности». Заявил мой ухажёр


«Мне нравится в тебе всё, кроме внешности». Заявил мой ухажёр

После развода с моим первым супругом, я не спешила заводить новые отношения. Поклонники были, на свидания приглашали, но мне не хотелось ни с кем встречаться. Инициативу в поиске кавалера решила проявить подруга.

Оля пригласила меня к себе на день рождения, там меня ожидал «сюрприз».

— Познакомься, это Костя.

С торжествующей улыбкой заявила Оля. Костя на 10 лет старше меня, красивый мужчина, с хорошим образованием и доходом. Через день он мне позвонил.

Мы начали общаться. Мужчина показался мне интересным: увлекался историей, занимался конным спортом, производил впечатление серьёзного человека.

Наше общение длилось примерно пол года. Мы посещали выставки, ходили в кино, иногда встречались в кафе. В один из таких походов, Костя ошарашил меня вопросом.

К: Тебе никогда не хотелось изменить внешность?

Я: Не поняла, о чём ты сейчас говоришь?

К: Перекраситься в блондинку, стрижку сделать другую, тебе пошло бы, стиль одежды поменять?

Я: А что не так в моей внешности?

К: Не пойми меня неправильно, но я не перехожу к более серьёзным отношениям с тобой только из-за внешности. Мне нравится твой характер, твои интересы, но остальное отталкивает.

Это была наша последняя встреча. Прервать его монолог пришлось, когда он предложил выступить спонсором перемен. Не забыл Костя отметить и моё «печальное» материальное положение и съёмную квартиру.

Эту ситуацию я рассказала Оле, которая и познакомила меня с мужчиной. Она посмеялась и сказала:

— Кристину из тебя сделать хочет!

— Какую ещё Кристину?

— Жену свою бывшую. Блондинка, предпочитает классический стиль в одежде. На певицу Валерию похожа. Они года 3 назад расстались.

Вот тебе и привет, какая ещё из меня Валерия!? Мой природный цвет волос — чёрный. Абсолютно разные типажи.

А Оля начала меня убеждать, что ради собственного счастья, можно и уступить мужчине. Зато потом бы жила припеваючи. Жених то завидный: 2 квартиры, хорошая должность.

Ну, конечно, жила бы… Потом бы ещё что-то ему не понравилось или перевоплощение не удалось бы. Спасибо, не надо! Я себя полностью устраивала, изменяться ради малознакомого мне мужчины не планировала.

Костю я видела лет 5 назад. С миниатюрной блондинкой, нашёл ту самую.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля