Я осознанно стала любовницей


Я осознанно стала любовницей

Моя история не начнётся с фраз о том, как мило мы познакомились. Наша первая встреча была в товарищеском формате – общие друзья и его девушка. До него я не могла подумать, что решусь на такие отношения.

Конечно по отношению к его даме я поступила ужасно, когда закрутила с ним роман, но от этого их отношения не стали хуже, а лишь скорее закончились. До нашего знакомства в их паре был разлад, а тот канат, который они перетягивали в спорах и скандалах, давно должен был порваться. Поначалу он просто изливал мне всю горесть отношений, рассказывая, как долго они терпят друг друга.

Мы встретились первый, второй раз, ну а через месяц это вышло на регулярную основу. Теперь отношения были у нас, а роль любовницы исполняла его, на то время, «девушка». Я знала, что всё это неизбежно приведёт к нашему сплочению, был лишь один вопрос, как скоро?

Когда она почувствовала его равнодушие и стала ревновать ко мне, то он не мог с ней расстаться и был с ней лишь из чувства вины. Каждая попытка расстаться сходила на нет. С терпеньем она продолжала пытать надежду на возобновление отношений, и в конце концов, сдавшись, она сама позвонила ему и предложила остаться друзьями.

Мы теперь пара, но я всё время думаю, а не вернётся ли он снова к ней? Может я всего лишь пешка в этих любовных интригах?


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля