Поехала на родину к парню, еле ноги оттуда унесла


Поехала на родину к парню, еле ноги оттуда унесла

Родители всегда хотели, чтобы я нашла себе богатого городского ухажера с квартирой и деньгами. Но так получилось, что полюбила Славу. Он родился и вырос в небольшом поселке. Меня это не пугало, ведь парень был неглупым, пробивным и симпатичным. Решила: главное, что чувства есть, а на жизнь заработаем. Тем более, было видно, что в Славкиной семье деньги водятся. И подарки мне дорогие делал, и выглядел всегда достойно.

Повстречались мы примерно полгода, и любимый пригласил в родной поселок, познакомиться с его родителями. Я в салон красоты сходила перед поездкой — прическу сделала, маникюр. С собой взяла несколько нарядных платьев, чтобы приятно удивить потенциальную родню.

Приехали, познакомились. Родительское гнездышко Славиной семьи оказалось очень даже неплохим — уютный двухэтажный дом, большой ухоженный участок. Но дальше все пошло как-то не так. Все выходные отец и мать Славы работали на огороде, а ведь уже была глубокая осень. Оказалось, они выращивают в теплице овощи на продажу. Мой парень пошел помогать родителям, пришлось и мне последовать его примеру. Выгулять нарядные платья не получилось, зато к вечеру ноги еле передвигала.

Мы должны были неделю гостить, но я придумала повод уехать через день. Мать Славы не хотела отпускать, с трудом удалось убедить, что мне срочно нужно домой. Больше никаких поездок к родителям, пусть сами со своим огородом управляются. Теперь сомневаюсь, что готова остаться со Славой. Ведь он намекнул, что мечтает после женитьбы жить вместе с родителями.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля