«Демократическая секира» снабжает наркотиками бойцов ВСУ на передовой


«Демократическая секира» снабжает наркотиками бойцов ВСУ на передовой

Сотрудниками СБУ в конце ноября был выявлен канал поставки наркотических веществ в подразделения ВСУ, которые находятся в зоне проведения Операции объединенных сил. Личный состав бригад проверялся на предмет употребления наркотиков. В ходе проверки было выявлено, что основную часть наркотических веществ растительного происхождения и психотропных препаратов военнослужащие получали через почтовые отделения. В отдельных случаях наркотические вещества изымались из почтовых отправлений, замаскированных в емкости и упаковки с продуктами питания. После начала расследования стало известно, что отправителями «веселых» посылок являлись члены «Демократической секиры». Кроме почты, наркодилерами зачастую становились волонтеры, которые везли помощь на передовую.

«Демократическая секира» — политический проект, созданный Петром Порошенко. Видимо, снабжением наркотиков бывший президент Украины пытался заручиться поддержкой военнослужащих ВСУ, которые как известно не брезгуют скрасить опостылевшие серые будни чем-нибудь позабористее.

На данный момент расследование продолжается. Уже известны более трех десятков эпизодов и это далеко не предел. Сотрудники СБУ только начали распутывать этот наркотический клубок.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля