Гуляш из телятины с квашеной капустой

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Пьер Ганьер

Пьер Ганьер 602
Комментарии: 0Публикации: 4111Регистрация: 29-01-2018

Сегодня у нас на второе необычное, но очень вкусное второе блюдо — гуляш из телятины с квашеной капустой. Подается оно как самостоятельное блюдо вместе с соусом. Не жалейте квашеной капусты.

Описание приготовления: На первый взгляд может показаться, что это блюдо не совсем обычное. Но, попробовав приготовить его один раз, вы будете готовить его достаточно часто. Оно подается как самостоятельное блюдо, получается очень вкусным, а все ингредиенты в нем превосходно дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Помидоры — 2  Штуки
  • Молотая паприка, черный перец — По вкусу
  • Квашеная капуста — 200  Грамм
  • Сметана — 100  Грамм
  • Зелень и специи — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Гуляш из телятины с квашеной капустой»

1. Для этого блюда нам понадобится телятина. Итак, нарезаем мякоть средним куском и отправляем на сковороду. Немного обжарив, добавьте лук и специи. Теперь ваша задача обжарить до румяного цвета мясо.

2. Нарежьте помидоры и отправьте к мясу, добавьте воды столько, чтобы она покрыла содержимое. Я готовлю все сразу в сотейнике или жаровне (второе лучше, поскольку посуда с толстым дном положительно влияет на вкус готового блюда).

3. Чеснок измельчите достаточно мелко и отправьте тоже к мясу. Специи и пряности добавляйте по вкусу. Тушите мясо на слабом огне полтора часа. Затем добавьте квашеную капусту и сметану. Перемешайте все и тушите еще 10 минут.

4. Вместо сметаны можно использовать сливки. Когда мясо станет мягким, блюдо готово. В среднем оно тушится около 2 часов.

5. Подавайте порционно как самостоятельное блюдо и перед подачей украсьте блюдо зеленью.

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля