«Жовто-блакитний» и «Бессмертный полк»

Автор публикации

не в сети 9 часов

Лабуда

Лабуда 3 643
Комментарии: 138Публикации: 3683Регистрация: 28-01-2018

Сегодня в некоторых городах  украины, проходит акция «Бессмертный полк». Вроде бы всё правильно, народ помнит своих предков которые спасли мир от фашизма, но так ли это на самом деле? Давайте внимательно посмотрим на происходящее! Обратите внимание под какими флагами проходит эта акция! Под желто-голубыми! Поняли подвох? Нет? Тогда давайте по порядку.

Первые концлагеря в мире

История «Желто-голубого» флага начинается с предательства. Не так уж давно, каких-то сто лет назад, в первую мировую, австро-венгерские войска вторглись в Российскую империю. На протяжении тысячи лет, запад пытался покорить Русь, но все попытки были тщетны. Россия всегда побеждала, и отстаивала свои земли. Русский дух невозможно победить. Европа поняла, что силой Россию не взять, и было решено действовать подло, обмануть русских, подменить ценности и понятия. Была продумана специальная программа по отделению части русского народа и внушения ему что они не русские а отделенный народ который не имеет ничего общего с Россией.

Для этого, австрийские войска, в 1914 году, подвергли русинов Малороссии жесткому геноциду и принуждению к «украинизации». Специально был разработан «украинский» язык, на основе суржика (южно-русского диалекта) с добавлением немецких, венгерских и пр. слов. (Например: фарба — farbe, блакитний — blau,  рахувати – rechnen и многие другие…) Тех кто не принимал новую концепцию и продолжал оставаться «русским» уничтожали в первых в мире концлагерях «Талергоф» и «Терезин»

Революция и Интервенция

Во времена СССР, также была заложена «бомба» в фундамент русского мира. Европа была заинтересована развалом Российской империи, ими была проспонсирована Октябрьская революция — идея заключалась в свержении правительства и ввода европейских армий на земли России. Это им удалось, но каким то чудом, благодаря патриотизму русских людей, уже советская Россия выдержала интервенцию. Мы уничтожили всех кто пришел на нашу землю, но прошляпили создание украинской Республики, и даже на протяжении всего периода СССР, развивали и поддерживали украинизацию.

Великая Отечественная Война

Россия выдержала и последующее нападение европы — Великая Отечественная Война. Россия снова дала отпор западу. Погибли 22 миллиона людей, мы заплатили огромную цену за свою независимость. Нет ни одной семьи которая не пострадала от фашисткой европы!

После «нюрнбергского процесса», наступил долгожданный мир. Все думали что войны позади, и человечество наконец одумается и начнёт жить в мире и согласии. Но как бы не так, запад снова вводит санкции известные в мире как «Железный занавес» Против России снова война, но уже экономическая. Россия достойно выдержала и это испытание — страна развивалась колоссальными темпами, мы были первые в науке, космосе, добыче ископаемых, первые в социальных вопросах, страна развивалась.

Перестройка

Сильная Россия (СССР) снова не устраивала запад, нам снова подложили свинью —  «Перестройку». Во власть были внедрены агенты которые сыграли на развал СССР. Буквально за пару лет, некогда мощное государство превратилось в страну в которой бандиты выжимали деньги а народ нищенствовал. Союз распался, сепаратисты разорвали страну на отдельные Республики.

Львов. Стометровка

1991 год. Львов. И вот наконец вылазят на сцену, так сказать главные «херои» — бандеровцы. Напротив Оперного театра, собираются бандеровцы под желто-голубыми флагами. Это недобитки воспитанные австрийцами. Запад снова спонсирует украинизацию, флаг «РУХа» становится государственным. С этих дней начинается массовое зомбирование людей. Народу внушают что они не русские, что Россия это плохо а запад — хорошо! В школах начинают преподавать искаженную историю, тайно готовят нацистские отряды, которые будут готовы вырезать русских — тех кто не согласен с украинизацией!

На протяжении последних сто лет, особенно активно последние 25 лет, русским ломали силу духа. И западу это почти удалось — теперь существует целая нация русских, которые говорят и видят сны на русском языке, но считают себя отдельной нацией — так называемыми «украинцами», и готовые умереть за европу  и против России!

«Бессмертный полк» в украине

Сегодня, 9 мая 2018 года, во многих городах украины, народ вышел на акцию «Бессмертный полк» под бандеровскими желто-голубыми флагами, под флагами тех, кто против русских, против истории, против тех кто не поддержал русофобский майдан.

Скажите мне украинцы, что с вами случилось? Как у вас срастается два абсолютно противоположных понятия? Когда вы очнётесь? Как долго вы ещё будите терпеть унижения? 

В статье использованы материалы:

Нижняя Австрия

Фабрики смерти. 100 лет назад на Украине появились первые концлагеря

НЕМЕЦКИЕ СЛОВА В УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля