«Царь»: инаугурация или долой?

Весьма символично, конечно, в год столетия убийства одного царя, Россия снова скандирует «Долой царя». Будто монархия и не покидала эту страну. Исторические процессы цикличны, поэтому, вполне себе логична ассоциации Путина с царем. Более того, царем ( монархом), как всем нам известно, может быть человек, выбранный народом и тд. Власть ему должна быть дана от народа. Так вот, большинство жителей дало ему это власть, а вторая часть народа нарекла его царем, пусть и через отрицание ( как одна из стадий принятия). Лозунг митинга Навального : «долой царя», а не «долой президента». И сработает это позже, по схеме окна овертона.

Сейчас очень много шуток о том, что ничего нового в стране не придвидится, т.к. все осталось , как раньше. Медведев там же, Мутко… в строительстве, казалось бы, чего можно ждать, однако, есть все — таки одно очень важное отличие этого срока Путина от предыдущих.

Оно заключается в том, чтоименно с этого года поколение, которое громко называют поколением Путина, достигает своего совершеннолетия. И в их строю, логично, будет прибывать и прибывать с каждым годом.

Что это значит для страны и для оппозиции?

Для страны — это строем шагающие молодые люди, которые поддерживают власть, закон, читают паблики о нравственности, патриотические посты, занимающиеся спортом, пытающиеся бросить курить и пить, уважающие 9 мая и добросоветсно посещающие парады, бессмертные полки и дни единства.


Вот они.

Здесь вполне логичен вопрос: «Разве это плохо для России, как для государства?»

Нет.

Есть и другая молодежь, она тоже растет и развивается и среди них много, очень много умных, интересных людей, но посвящает себя она вот этому. Посмотрите видео, оно очень наглядное и там все как есть.

Просто сравните два Петербурга.

То, что я видела на митинге, могло бы быть силой, но не будет, потому что оппозиция не успела взяться за молодежь. Я ходила почти на все митинги, ходила на парады и бессмертные полки и видела ту и ту и молодежь. Она прекрасна оба. Просто у кого -то желание бунта выражено острее.

Вспомните Болотную. Было очень много народу, аресты были жестче, конфликт острее, это был пик оппозиции и тд. Это было поколение предыдущих руководителей, им сейчас от 30, где — то 34 — 35. Но время этого поколения уже уходит, еще 6 лет и среди 40 — летних оппозиционеров на митинги будут ходить единицы и выглядеть это будет странно.

При любом раскладе, поколение Путина в большинстве — это главное. Это его армия. Голосов будет еще больше за него.

О чем это говорит?

О том, что главную задачу он свою выполнил. Перезапустил процесс, так скажем. Знаете, когда кровь сдаешь, потом новая. Это даже полезно. Вот это, в принципе, и произошло. Как в этой пафосной фразе: «Не трогайте Россию 20 лет и она восстанет из руин». Вот это и есть задача, отсюда и жесткость такая в цензуре и политике. Нужно вырастить было людей и не приближать к ним никакие левые идеи.

И дальше власть его будет расти, проценты голосующих увеличиваться. И не стоит этому удивляться.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Пузатая и обтянутая
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Предательство — самый страшный грех

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: