Сопливый многостаночник

Вы знаете, что происходит, когда человек сильно вспотеет от бесполезного дела? Он сопит от усердия. В том смысле, что вспотеет и сопли из него льются бурным потоком.

Берёт веса — ну, гриф там от штанги тянет или килограммовую гантель поднимает. Старается. Пыхтит. Мокрый весь, вонючка. Сморкается на весь зал в полотенце, которое вообще-то предназначено совсем для других целей.

Фото: Соцсети

Впрочем, громко высморкавшись, усердный снова кладёт полотенце на лавку, а сам ложится на сопли.

Представили? Не стошнило? А ведь после него кому-то будет нужна эта скамья.

Хуже всего, что такие дебилы и занимаются как дебилы. Вот этот, которого я описала выше, одновременно бегал по всем тренажёрам. Все уделал своими соплями, везде своё полотенце, в которое громко сморкался, успел положить.


Не пожалела времени, закончила тренировку и стала за ним наблюдать. Его занятие продолжалось два с половиной часа, и всё это время он бегал по залу, измазав тряпкой с выделениями все лавки и тренажёры.

Честно говоря, в подобных ситуациях я теряюсь. Как объяснить, что пыхтеть более часа в зале нет смысла? Как намекнуть, что полотенце — не для соплей и уж, тем более, не для того, чтобы уделывать физиологическими жидкостями все тренажёры?

Конечно, тут вопрос к маме-папе, которые — вместо воспитания ребёнка — где-то ходили. Вот и получилась свинья, которая неприятна всем окружающим!

Трудно жить среди невоспитанных граждан. Сморкаются, плюются, курят в лицо. Не побоюсь сказать — ссут в бассейн и пердят в общественном транспорте — вот что с ними делать уродами?

Как вы боретесь с антиобщественным поведением отдельных граждан? Делаете замечания или проходите мимо?

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Перекроенные матрёшки
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
За семь лет до Чернобыля

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: