Порошенко заявил, что не любит деньги

По данным СМИ, за прошедший 2017-й год состояние президента, который «не любит деньги», увеличилось на семь процентов и составило более миллиарда долларов.

Украинский лидер Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Focus заявил, что не испытывает любви к деньгам. Об этом рассказал посол Украины в Германии Андрей Мельник в Twitter.

О своей неожиданной нелюбви к деньгам президент заявил в ответ на вопрос журналиста, которые предложил ему закончить фразу «Я люблю деньги, потому что…». Порошенко ответил, что деньги он не любит, и в качестве бонуса рассказал о своей бескомпромиссной борьбе с олигархами.


«За четыре прошедших года я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии. Наоборот, меня атакуют некоторые олигархи, которые распространяют обо мне фейковые новости через СМИ», — сказал Петр Порошенко.

Кроме того, украинский президент заявил, что очень много делает для страны и как бизнесмен, и как политик. Порошенко добавил, что от него «зависит судьба великого народа», и выразил готовность отдать свою жизнь за этот народ.

Декларируемая нелюбовь Порошенко к деньгам выглядит особенно странно, учитывая, что он входит в пятерку богатейших людей Украины. По данным СМИ, за прошедший 2017-й год его состояние увеличилось на семь процентов и составило более миллиарда долларов.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

ПРЕДЫДУЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Россия против западных революционеров
СЛЕДУЮЩАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Армению домайданивают

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: