ВСУ и радикалы ведут опасную игру!


ВСУ и радикалы ведут опасную игру!

 

Министр внутренних дел Украины и подконтрольные ему «добровольческие батальоны» ультранационалистов неоднократно заявляли, что они не собираются исполнять Минские соглашения, в частности «формулу Штайнмайера». На этом фоне националисты даже устроили целый ряд акций протеста под названием «нет капитуляции», которая проходили по всей Украине. Но особой поддержки они не получили от народа.

В след за угрозами и словесными перепалками, националисты в ходе встречи Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе устроили террористический акт против ВСУ, который должен запугать командование ВСУ следовать плану Зеленского по отводу войск в н. п. Золотое. Более того, подконтрольные экс-президенту Украины СМИ, пытались обвинить Донбасс в покушении на командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады Коростелева, который во время инспекции новых позиций в районе н. п. Богдановка был обстрелян украинскими националистами. Так же под угрозу попадают и представители миссии СММ ОБСЕ, так как ВСУ минируют местность на маршрутах проезда патрулей в н. п. Золотое.

Не исключено что все эти действия являются тщательно спланированным планом, в котором высшее командование ВСУ решило пожертвовать своими людьми, дабы сорвать режим разведения сил и средств в н. п. Золотое и вернуть свои войска на прежние позиции. Таким образом, Киев продолжает следовать по пути прямой военной конфронтации.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля