Божия Матерь помогла


Дочь у меня любительница в Интернете полазить. Нашла она однажды статью про икону Божией Матери, о том, как одна женщина в блокаду с двумя голодными детьми осталась, и как вышла на улицу и в снегу чудесные иконы нашла. Стала молиться Божьей Матери, и она помогла им выжить. А я без мужа живу, и детей у меня двое – дочка и сын. Зарплата мизерная, а деньги везде нужны: и в школе, и в садике, да и одеть детей хочется по-человечески.

Божия Матерь помогла

Стали дальше читать, а икона эта, оказывается, у нас в городе, в церкви одной есть. Поехали мы с дочерью туда. Нашли эту чудесную икону, и просто потянуло к ней подойти. Постояли, дочь притихла так, а ведь вечно щебечет, как птичка. И такое тепло от иконы исходит сердечное, такое спокойствие.

Купили мы две таких иконки – одну себе, другую – бабушке, и молитвы к ним. Дома вечером вместе с дочерью молитвы читали.

Через пару дней позвонил мой бывший супруг и сказал, что понял, как он был не прав, и сейчас хотел бы как-то свою вину загладить. Сказал, что стал хорошо зарабатывать и предложил мне в месяц такую сумму, о которой я и мечтать не могла. И действительно, стал приносить деньги, и с детьми начал встречаться, водить их куда-то.

А я до сих пор поверить не могу – вот это чудо с нами случилось! Спасибо Матери Божьей за помощь!

Марианна

Источник: slovobozhie.com