Украина поставит Ан-178 для МВД Перу


Украина поставит Ан-178 для МВД Перу

14 ноября 2019 г., AEX.RU –  ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт», входящее в состав ГК «Укроборонпром», завершило процедуру подписания контракта с Министерством внутренних дел Республики Перу по поставке многоцелевого транспортного самолета Ан-178.  Об этом сообщает  пресс-служба Спецтехноэкспорта.

Контрактом предусмотрено производство и поставку украинского самолета для нужд Национальной полиции Перу, предоставления пакета услуг по обучению, обслуживанию и расширенной гарантии.  

«Тендерное предложение компании «Спецтехноэкспорт» стала лучшей, опередив по итоговой оценке предложения основных конкурентов, среди которых были самолеты C27J от компании Leonardo (США-Италия) и CASA C-295 от компании Airbus (Испания). Для итоговой оценки заказчик учитывал эксплуатационные характеристики самолета, сроки поставки, расширенные гарантии, обучение персонала и прочее», — отметили в компании.  

Благодаря подписанию контракта, Украина открывает рынок Латинской Америки для нового поколения грузовых самолетов «Антонов». Сейчас компания «Спецтехноэкспорт» ведет переговоры с потенциальными заказчиками украинских самолетов из других стран этого региона, заявили в Спецтехноэкспорте.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Лабуда Recent comment authors
начале конце
Лабуда
Админ

Бедные перуанцы, они не поняли что их сейчас поимели хохлы! 🙂

0
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля