Дочь Джеки Чана объявила себя бездомной

19-летняя дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь со своей девушкой Энди Отом записала на YouTube обличительное видео: объявила себя бездомной, обвинила в этом «гомофобных родителей» и сообщила, что семья и друзья больше не хотят ей помогать.

Видео начинается со слов Этты: «Привет, я дочь Джеки Чана, и это моя девушка Энди. Мы месяц живем на улице из-за родителей-гомофобов. Мы довольно часто спим под мостом и в подобных местах».

Раньше дочь актера жила в Гонконге с матерью — актрисой и бывшей «Мисс Азия» Элейн У Цили. По словам девушек, из-за этих отношений родители выгнали их на улицу. «Я просила о помощи всех своих друзей. Всех родственников. Все просто посылают нас в приюты, хотя знают, что там нас разлучат», — пожаловалась Энди. Она рассказала, что друзья перестали отвечать на ее звонки.

Этта добавляет: «Я не понимаю. Мы были в полиции, в больнице, в благотворительных продуктовых фондах, в приютах для ЛГБТ, и всем им наплевать. Два человека, которые по-настоящему друг друга любят, стремятся не расставаться, а они пытаются нас обмануть, просто потому что я ее люблю».


На 3 мая видео набрало 800 тысяч просмотров на YouTube, 400 лайков и 4,5 тысячи дизлайков. В популярных комментариях девушкам в основном советуют найти работу или подольше пожить под мостом, чтобы лучше усвоить жизненный урок.

Этта У Чжолинь встречается с 30-летней канадской инстаграм-блогершей Энди Отом с февраля 2017 года. В апреле девушка пыталась совершить суицид, а в конце 2017 года объявила о своей ориентации в инстаграме.

Джеки Чан с 1983 года женат на тайваньской актрисе Лин Фенцзяо, у них есть 35-летний сын Чан Цзумин (Джейси Чан). У Чжолинь — внебрачная дочь Чана от актрисы Элейн У Цили. Девушка никогда не общалась с биологическим отцом, хотя он признал ребенка. В 2004 году, когда шла рекламная кампания фильма «Вокруг света за 80 дней», Чан рассказал о дочери публично: «Я знаю, что подвел свою дочь, но в связи с характером ее матери я не знаю, как с ней обращаться».

Этта (слева) с матерью

В 2015 году Этта заявила, что не сердится на Джеки Чана и не хочет с ним общаться, потому что не видит в этом необходимости: «Он мой биологический отец, но его нет и никогда не было в моей жизни. Я никогда не буду считать его отцом. До тех пор, пока у меня есть мать, он мне не нужен». По словам адвоката Элейн У Цили, женщина никогда не получала от актера денег на воспитание дочери.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: