Охотники записали жуткие «вопли снежного человека»


Охотники записали жуткие «вопли снежного человека»

В сети появилось видео охоты, на котором слышны непонятные вопли какого-то существа. Некоторые люди подозревают, что это мог быть снежный человек.  

Во время охоты канадская семья из Онтарио услышала жуткие вопли. Их слышно на видео, снятом на смартфон опытного охотника из северо-западного Онтарио Джино Микиса. Какому зверю принадлежит крик, он определить не смог.

«Мы шли по тропе в поисках дичи и по пути назад, к машине, услышали вопль, — рассказывает Микис. — Когда существо издало первый крик, я подумал, что это лось, но потом, когда оно кричало снова и снова, я понял, что это не лось».

Микис и его жена ненадолго остановились, чтобы записать звуки. Их внук, которого можно увидеть на видео, начал кричать в ответ. Микис рассказал, что он и его семья впоследствии быстро отступили к машине, так как крики начали раздаваться все чаще и чаще. «Я слышал крики многих диких животных, но подобных — никогда. Я охочусь с малых лет», — объяснил Микис.

Сторонники теории о существовании снежного человека подозревают, что это был именно он. Тем временем местные власти дают другое объяснение: «Наши биологи говорят, что это могло быть более крупное млекопитающее. Например, волк. Но, поскольку оно находилось на значительном расстоянии от людей, невозможно точно установить, кто это был», — заявила специалист по связям с общественностью Министерства ресурсов и лесного хозяйства Онтарио Джоланта Ковальски.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля