Огромную ярко-синюю рыбу засняли в водах озера в Северной Каролине

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Эмметт Браун

Эмметт Браун 62
Комментарии: 0Публикации: 1245Регистрация: 29-01-2018

В водах озера в округе Гастон (Северная Каролина) на видео была заснята неопознанная крупная рыба ярко-синего цвета. Видео было снято 10 апреля и 22 апреля размещено на ютуб-канале Disclose Screen.

Судя по началу записи, рыба лежит на поверхности озера и не двигается, словно она мертва. Но потом она начинает шевелить хвостом и становиться ясно, что это живое существо. Однако какая живая рыба будет вот так лежать на поверхности?

Сообщается, что само озеро небольших размеров (3,5 акра). В описаниях к видео содержалась просьба к зрителям помочь опознать, что это за рыба. Мнения пользователей разделились, кто-то думает, что это рыба-мутант, а кто-то уверен, что это… мертвый павлин. Еще одно мнение гласит, что рыба это радиоуправляемая игрушка.

В сми пишут, что рыба примерно 4 фута в длину (1,2 метра). Кто-то из комментаторов отметил, что с виду рыба похожа на карпа, но синих карпов не бывает, значит это может быть мутант или рыба, наглотавшаяся какой-то химии.

В видео также отмечается, что рыба может принадлежать к виду цихлид под названием Хаплохромис васильковый. Эти рыбы похожего ярко-голубого цвета и их держат аквариумисты. В длину они едва достигают 20 см, но кто знает, что будет с аквариумной рыбой, окажись она в обычном озере.  Вдруг она начнет расти…

Пока неизвестно, разгадал ли кто-нибудь загадку этой рыбы.

Хаплохромис васильковый

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля