6 лет жить с женщиной и искать вариант «получше»


Пишу историю слегка под градусом, поэтому сильно не ругайтесь. Сегодня второй день, как я порвала с человеком, с которым прожила вместе почти 6 лет.

Оказывается, можно прожить с человеком вместе 6 лет, но быть для него чужой. Ссора, как всегда, началась с мелочи. На дне рождения у друга мой парень в ответ на шутку «Когда же вы узаконите свои отношения?» сказал, что «Может он женщину получше найдёт». Это было сказано в тот момент, когда парень не знал, что я только вошла в комнату и слышала не только вопрос, но и ответ на него. Все моментально замолчали и посмотрели на меня. Обернулся и парень. Нужно было видеть его стыдливое испуганное лицо.

Это был худший момент в моей жизни. Интересно, давно ли он про меня такое говорит у меня за спиной? Я собралась и поехала домой. К слову, квартира, в которой живём, принадлежит мне. Папа подарил однушку, когда мне исполнилось 23 года.

За час я собрала все его вещи и выставила их на лестничную клетку. Видеть этого двуличного мерзавца мне больше не хотелось, общаться с ним тоже. На бумажке я написала ручкой фразу «Удачи в поисках кого-нибудь получше».

В одиннадцать вечера он вернулся и обнаружил свой скарб вне квартиры. Начал колотить в дверь кулаком. Я позвонила в полицию. Приехавший через час наряд полиции расставил все точки над ё. Парень ретировался, забрав вещи.

Второй день я нахожусь в некоторой прострации. И только сейчас до меня стало доходить, что рвать отношения нужно было не сейчас, а намного раньше. Только дурочка вроде меня могла жить с человеком 6 лет, рассчитывая на замужество когда-нибудь…

Смешно? Мне не очень.

 


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля