Украинские радикалы против «Северного потока-2»


Украинские радикалы против «Северного потока-2»

Украинские националистические свидомиты уверены в своей правоте и продолжают настраивать против Российской Федерации население Украины и мировое сообщество. Но, честными методами это невозможно сделать, поэтому националисты пошли на хитрую уловку.

В начале ноября представителям харьковского отделения партии «Национальный корпус» поступило предложение рассмотреть вопрос о проведении в ближайшей перспективе ряда мероприятий антироссийской направленности, ориентированных на дискредитацию проекта «Северный поток-2», как на территории Украины, так и за ее пределами. Заказчики акции готовы за успешную реализацию провокаций заплатить денежную сумму, значительно превосходящую среднерыночную, что указывает на возможную причастность к организации мероприятий иностранных спонсоров, либо первых лиц Украины, в частности не исключено заинтересованность в этом П. Порошенко.

В данных мероприятиях также планируется участие радикалов. План действий этих группировок разрабатывает руководитель межобластного объединения нацструктуры «Терен схид» («Территория восток») С. Величко, координирующий работу отделений партии в Харьковской, Сумской, Полтавской, Донецкой и Луганской областях. В настоящее время конкретные мероприятия не утверждены, их содержание перед окружением не раскрывается.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля