60 миллионов евро за строительные леса!


60 миллионов евро за строительные леса!

Деньги, выделенные Международным комитетом Красного Креста на восстановление моста у контрольно-пропускного пункта «Станица-Луганская», украдены Киевской властью.

На данный момент украинские подрядчики вместо капитального сооружения с железобетонными опорами, которые должны выдержать не только людей, но и машину скорой помощи, строят мост из строительных лесов. Эта конструкция не предназначена для таких нагрузок. Нет сомнений, что мост возводится без соблюдения всех норм безопасности, так как на сегодняшний день Украина так и не предоставила ни одного проекта строительства разрушенного моста. До сих пор даже неизвестна смета восстановительных работ, что лишний раз подтверждает слухи о хищении властью Украины выделенных МККК денежных средств.

Напомним, что Киев с самого начала обсуждения вопроса срывал согласование разработанного Красным Крестом проекта восстановления моста. Украинская сторона всячески препятствовала началу строительных работ, прибегая к диверсиям и разного рода обвинениям в адрес Луганской Народной Республики. Теперь киевская власть просто решила заработать на этом, экономя на строительных материалах. Они списывают миллионы евро, которые идут в карманы чиновникам.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля