В Москве сорван бандеровский фестиваль (ВИДЕО)

Сегодня, 1 мая, ряд членов Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и представители казачества приняли участие в блокировке фестиваля «Муза Непокорных», который должен был проводиться в Сахаровском центре, в Москве. В сети опубликовано видео с места события.

На бандеровском фестивале планировался показ фильмов, героизирующих боевиков так называемой «АТО», материалы ЛГБТ направленности, а также выставка фотографий, посвященной так называемым “защитникам” Украины. Среди участников фестиваля присутствовал украинский активист, активный участник «майдановских» митингов в Донецке и участник «майдана» в Киеве Захаров.


Скандальное мероприятие также намеревался посетить председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который приехал поддержать организаторов скандального фестиваля.

Известно, что мероприятие было практически сорвано и проведено «в закрытом режиме, только для своих», на котором поприсутствовали около 30 человек известных московских псевдолибералов. Больше никого на мероприятие не пустили, включая прессу.

Ранее сегодня сообщалось, что к моменту открытия фестиваля в Сахаровский центр прибыл ряд членов «Союза добровольцев Донбасса», казаки и неравнодушные граждане, возмущенные проведением в столице фестиваля с участием украинских боевиков. Они блокировали вход в здание.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: