Владимир Кузьмин спустя полтора года бросил любовницу и вернулся к жене


Владимир Кузьмин спустя полтора года бросил любовницу и вернулся к жене

Летом 2018-го года музыкант и его супруга Екатерина Трофимова объявили о разводе, после чего тот нашел утешение в объятиях яхтсменки Светланы Карпухиной. Сегодня стало известно, что Владимир Кузьмин все же вернулся к Трофимовой.

Екатерина, которая прожила с Кузьминым 17 лет в законном браке, приняла неверного супруга назад. Она уверяет, что не держит на него обиду. «Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — призналась Трофимова.

Как оказалось, они с Кузьминым развелись вовсе не из-за любовницы, которая младше артиста на 36 лет. Виной всему был кризис в отношениях.

«Ну как-то, наверное, тяжело уже стало обоим. Мы долго были в браке. Возможно, немного устали друг от друга. Но, видите, не получалось у нас расстаться», — подчеркнула Екатерина.

А ведь в начале текущего года брат 64-летнего певца заявлял, что тот тайно зарегистрировал брак с Карпухиной. «Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались», — делился Александр с представителями СМИ. Но Екатерина опровергла эту информацию. «Он не был женат на Светлане», — лаконично отметила она.

К слову, Екатерина и Владимир Борисович уже давно подумывали о воссоединении, правда, никто из них не решался сделать первый шаг. Возможно, оба боялись повторить прежние ошибки. «Нельзя сказать, кто первый. Мы давно это обсуждали, решали, присматривались друг к другу: сможем-не сможем… » — разоткровенничалась Трофимова.

Также она отметила, что в период расставания с Кузьминым, который длился около полутора лет, посещала некоторые из концертов экс-супруга. Женщина продолжала поддерживать связь с детьми артиста.

«Я, наверное, сейчас не готова все проанализировать и объяснить. После развода мы продолжали плотно общаться с его детьми. И я путешествовала с его дочкой Соней», — заключила Екатерина в беседе с «Комсомольской правдой».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля