Недооценили аборигенов


Недооценили аборигенов

В детстве мне всегда нравилось смотреть по телевизору передачи про разные страны. Мечтала, что когда выросту, то буду много путешествовать по всему миру. Я много времени уделяла учебе, поэтому у меня всегда были хорошие оценки. Благодаря этому смогла поступить в престижный университет и получить диплом.

Затем устроилась на хорошую работу и начала получать приличную зарплату. После этого наконец-то смогла преступить к реализации своей мечты о путешествиях. За следующие пять лет объездила много стран, в которых давно мечтала побывать.

Однако я до сих пор никогда не была в Африке. Решила, что следующее мое путешествие должно быть связанно с одной из стран этого континента. В итоге через полгода я вместе с группой других туристов поехала в Эфиопию.

После приезда мы решили, что должны ознакомиться с бытом и обычаями местных племен. Для этого на следующий день арендовали несколько машин и направились в нужном направлении. Вечером мы доехали до первого села. Оставили фары включенными, а сами отошли на несколько метров, чтобы отдохнуть с дороги.

Затем один из представителей племени подошел к фаре и попытался подкурить от ее света. Естественно, что у него не получилось, но он еще несколько минут пытался подкурить.

Туристов очень позабавил этот случай. Они очень долго смеялись над глупостью аборигена.

Однако уже через 15 минут мы обнаружили, что из машины пропали наши фотоаппараты и видеокамеры. Оказалось, что это был отвлекающий маневр для нас, во время которого сообщник аборигена сзади подошел к машине и украл все ценные вещи. Только после этого мы поняли, что сильно недооценили местное население.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля