Sega Mega Drive и гастрит


Sega Mega Drive и гастрит

В 95 году мне посчастливилось первый раз поиграть в эту приставку у подруги. Мы с ней мочили друг друга в Mortal Kombat III. Это первая игра, в которую мне удалось поиграть. Все выходные мы с подругой проводили за файтингом, разучивая всевозможные комбо и фаталити. Стоит ли говорить, что мне тоже хотелось получить приставку и не зависеть от расписания подруги. Стала конючить, чтобы родители мне тоже купили приставку.

Мама с папой сказали, что денег на покупку приставки не было. Я сейчас вспоминаю, что денег даже на нормальную одежду не было. Мы до двухтысячного года покупали одежду в секонд-хэнде.

Тогда уговорила родителей, что я скоплю основную часть денег сама, а они добавят. На том и порешили. На все праздники, дни рождения я просила родственников дарить подарки деньгами. Но копить получалось плохо, поскольку дарили крайне мало. Я перестала есть в школе, чтобы быстрее собрать остаток. Примерно полгода я не ела в школе, откладывая деньги на покупку заветной приставки. В те же годы я поняла значения слова «инфляция». Я не успевала за ней. К концу учебного года у меня начал сильно болеть живот. Походы по поликлиникам показали, что у меня прогрессирующий гастрит. Мама узнала, что я не кушала в школе, экономя деньги. Впервые в жизни мне всыпали. А ещё и отобрали скопленные деньги.

Мама сказала, что деньги уйдут на лечение. Естественно, меня никак не лечили — только посадили на диету. До сих пор не понимаю, зачем скопленные деньги было отбирать.

Урок был усвоен — больше я родителям не говорила ни о чём важном. А вот приставку я купила уже после получения первых денег на работе. Не Sega Mega Drive, конечно, но тоже сойдёт…

 


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля