Подставил команду из-за своих долгов


Подставил команду из-за своих долгов

В детстве мы с братом часто ходили на стадион, чтобы насладиться хоккейными матчами местной команды. Со временем я решил, что хочу связать свою жизнь с хоккеем и начал дополнительно заниматься этим видом спорта. Из меня не получилось выдающегося хоккеиста, но до уровня игрока ВХЛ я все-таки дорос.

Год назад подписал хороший контракт с перспективной командой из другого города и переехал. Первые несколько месяцев все было отлично. Однако потом я увлекся азартными играми. Начал часто посещать специальный закрытый клуб и играть на деньги. Естественно, что первое время мне везло, и я выигрывал. Однако потом все кардинально изменилось. Я проиграл все деньги, которые у меня были. Затем решил отыграться и занял 10 тысяч долларов под процент у владельца игрового клуба. К сожалению, я проиграл все эти деньги.

Я сказал, что смогу вернуть всю сумму только через полгода. Однако это не устроило кредитора и мне дали только неделю срока на возврат долга. По истечению этого времени меня обещали наказать.

Параллельно с этими событиями моя команда показывала неплохие результаты. Нам было необходимо выиграть последний матч, чтобы выйти в плей-офф. Однако за день до матча я вместе с двумя своими друзьями из команды прогуливался по городу. Затем на нас напали неизвестные люди в масках, которые сильно нас избили. Напоследок один из них добавил, что это последнее предупреждение для меня.

В итоге мы втроем попали в больницу и пропустили решающий матч нашей команды, которая не смогла выиграть и упустила путевку в плей-офф. Мне ужасно стыдно из-за этой ситуации. Фактически команда лишилась трех игроков основного состава из-за моих долгов.

Читайте также:  Короткие заметки про эгоистичного мужа

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля