> ?> Лобода рассказала сколько зарабатывает

Лобода рассказала сколько зарабатывает


Светлана Лобода давно снискала славу самой дорогой звезды на отечественной эстраде. Но певица никогда публично не признавалась, какую именно сумму получает за концерты и выступления на корпоративах.

Однако её продюсер и близкая подруга Нателла Крапивина раскрыли секрет самого большого гонорара артистки.

Лобода рассказала сколько зарабатывает

Тина Канделаки в мини-интервью для своих подписчиков в Instagram выпытала у Крапивиной эту конфиденциальную информацию. Продюсер сначала не хотела называть конкретную сумму, и тогда Канделаки предположила, что самый большой гонорар Лободы составил двести тысяч евро, на что Натела ответила отрицательно.

Затем ведущая «накинула» еще сотню. «Больше», — со смехом заявила продюсер. И, наконец, на третьей попытке с цифрой 400 тысяч Тина попала в яблочко. «Где-то так», — призналась Крапивина.

Лобода рассказала сколько зарабатывает

Гендиректор спортивного канала «Матч ТВ» пошутила, что после такого признания наших артистов, которые сейчас находятся в Лос-Анджелесе, «разорвёт жаба». И это вполне объяснимо: по сегодняшнему курсу 400 тысяч евро равны примерно тридцати миллионам рублей. К примеру, гонорар Нюши после родов составляет миллион двести тысяч рублей. А Лободе — матери двоих детей — готовы платить такие баснословные деньги. Впрочем, Тина Канделаки уверена, что гонорары Светланы совершенно оправданы.

Певица не только невероятно трудоспособна, но и вкладывает огромные средства в своё творчество, красочные шоу и сценический образ.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля