Самые дорогие и странные квартиры Москвы


Пикабушник Wandermark рассказывает: «С момента переезда в Москву люблю серфить по сайтам недвижимости. Столько там чудного, что залипнуть можно хоть на весь день.

Вот сегодня накипело, делюсь самой понтовой недвижкой. Трехэтажная квартира с террасами на все четыре стороны света, модные „апартаменты“ за 100 млн рублей (столько стоил ремонт водоснабжения в пензенских селах) и так далее. Зато помечтать можно. Наслаждаемся и делимся в комментах, где бы вы прикупили квартирку?»

Самые дорогие и странные квартиры Москвы

Дом у реки Сетунь с подъездом из кинофильмов

Самые дорогие и странные квартиры Москвы

Шикарно или страшненько? Голосуем в комментариях.

Цена: 255 000 000 рублей

Площадь: 583 м²

Количество комнат: 6

Жилье расположено на 19-21 этажах элитного жилого комплекса «Золотые ключи-2». Если бы мне выдали ключ к этому ЖК, я бы его, пожалуй, тоже продал. И купил 5-7 хороших двушек или трешек за ТТК. В оформлении мрамор, хрусталь (!), кожа, оникс (!!). Рядом не просто парк, а Сетуньско-Раменский заповедник и речка Раменка, так что за свежим воздухом даже выходить не надо, можно просто открыть окно.

Это еще все цветочки. Вот вам, друзья, по-настоящему крышесносная недвижимость. Поражают и цены, и архитектура.

3 этажа по цене бюджета страны на образование

Самые дорогие и странные квартиры Москвы

Играешь на рояле, одним глазом палишь в ящик, вторым — на холопов за окном

Цена: 2 600 000 000 рублей

Площадь: 2180,9 м²

Количество комнат: 7

На 95 этаже в одном из небоскребов в Москве-Сити такой вот панорамный вид на город. Представляете, что вообще такое 3 миллиарда рублей?! Погуглил, это почти столько же, сколько Киргизия тратит на образование за полгода. Да, Киргизия, может быть, и не самая продвинутая страна, но живет в ней больше 6 миллионов человек!

Сталинки с их высокими потолками тут и рядом не стояли =) Тут потолки аж 14 метров!! А еще, кстати, 3 этажа…. зачем так много, непонятно, видимо, для очень большой семьи (или очень большого эго) ! В общем, Дубаи отдыхают) Правда, по объявлению я не понял, есть ли в квартире ремонт или тупо голые стены. Хотя думаю, когда у тебя такие бюджеты, лишнюю зелень не жалко слить на покупку мрамора/золота/криптонита/не знаю что еще самое дорогое есть.

Водный стадион, хамам, джакузи для жильцов

Самые дорогие и странные квартиры Москвы

Вместо воды, наверное, шампанское

Цена: 2 290 809 600 рублей

Площадь: 952 м²

Количество комнат: 13

Вот такой вот роскошный бассейн, судя по фото, ждет жильцов deluxe-ЖК на Патриарших. Выглядит он лучше модных домов Парижа или самых дорогих гостиниц: тут тебе и ресепшн, и VIP-входы, даже два. Материалы уже приелись, те же мрамор, дерево, кожа…скучно! А, кстати, кроме всяких бассейнов и тренажерок, внутри еще есть сигарная комната и отдельно комната для хранения шуб! Прямо новый дворянский особняк, правда, князья Трубецкие уже не те…

Еще в пентхаус можно встроить настоящий камин, а в стоимость уже входит 4 машиноместа и личная смотровая площадка! С нее, кстати, можно смотреть на Центральный Дом Архитектора, Храм Вознесения Господня у Никитских ворот или Дом приемов МИД.

Особняк Шереметева

Самые дорогие и странные квартиры Москвы

Фотографии на порядок хуже, зато точно настоящие

Цена: 264 000 000 рублей

Площадь: 218 м²

Количество комнат: 5

Что лучше для покупателя, который хочет себя почувствовать дворянином? Купить особняк настоящего дворянина! Этот пентхаус в самом центре Москвы когда-то принадлежал роду Шереметьевых, а теперь на него облизываются гламурные кисо-жены топ-менеджеров и директоров корпораций. Грустно…

Исторический фасад сохранили и отреставрировали, мебель тоже старинная. Лепнина, стиль позднего модерна, картины, в общем, дух от истории захватывает.

Самые дорогие и странные квартиры Москвы

Один потолок чего стоит!

Надеюсь, вам понравилась моя (не) скромная подборочка! Прошу сильно не ругать, в таком же шоке, как и вы)


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля