Как и чем лечить гепатит С


Как и чем лечить гепатит С

Гепатит C представляет собой опасное заболевание печени, которое вызывает гемотрансмиссивные вирусы. Они способны приводить к развитию хронической либо острой формы болезни. В мире насчитывается 71 млн. людей, которые страдают от гепатита C. На территории России такое заболевание диагностировано примерно у 350 млн. человек. Необходимо понимать, что отсутствие своевременного лечения приводит к развитию цирроза, фиброза и даже рака печени

Симптомы заболевания

Инкубационный период может составлять до нескольких месяцев. Часто хронический гепатит может проявляться даже без видимых симптомов, но со временем начинают появляться первые признаки заболевания. В этом случае нужно посетить врача и начать лечение. Обычно назначается даклатасвир – современный и эффективный препарат. Он сертифицирован. На даклатасвир цена доступная для различных категорий клиентов.

К основным симптомам гепатита C можно отнести:

  • повышенная утомляемость;
  • повышение температуры тела;
  • желтушность кожных покровов и белков глаз;
  • боли в суставах;
  • темный цвет мочи;
  • потеря аппетита;
  • рвота и тошнота;
  • боли в брюшной полости.

При наличии этих симптомов необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью. После диагностики врач сможет назначить лечение.

Передача гепатита С

Чаще всего заражение происходит через кровь при небезопасной инъекционной практике. Можно заразиться через переливание крови, незащищенные половые отношения, не стерилизованные медицинские инструменты. Гепатит С не передается через пищевые продукты, грудное молоко, при бытовых контактах.

Эффективное лечение

Для того чтобы устранить вирусный гепатит C потребуется высокоспецифичное средство, которое оказывает прямое действие. К таким препаратам относится даклатасвир. Именно с его помощью можно справиться с вирусом. Он способен подавлять все циклы развития вируса. Это один из самых мощных препаратов, которые существуют на сегодняшний день. Он прошел все испытания и одобрен для лечения вирусного гепатита C. С 2018 года его включили в список наиболее важных лекарств.

Применение даклатасвира

Как и чем лечить гепатит С

Ингибитор вирусного белка NSSA препятствует распространению вируса по кровотоку, затормаживает дальнейшее распространение инфекции. В результате предотвращается инфицирование здоровых клеток. К препарату прилагается инструкция, но назначению могут быть индивидуальными. Обычно принимают по 1 таблетке в сутки, при этом их нельзя раскусывать, не нужно измельчать. Следует запивать препарат большим количеством воды. Длительность приема назначается врачом. В интернет-магазине Sofosbuvir.ru, который является официальным дистрибьютором, можно заказать эффективный препарат для лечения гепатита С. Заявку легко оформить на сайте.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля