Кубок Карьяла. Россия проиграла Финляндии


Кубок Карьяла. Россия проиграла Финляндии

Раньше на Кубок Карьяла привозили заслуженых мастеров и звезд Континентальной хоккейной лиги и Национальной хоккейной лиге, но не было молодых игроков. В этом сезоне было набрано больше молодежи, но нет такого интереса, как был во время игры звезд.

В первом периоде на 6-й минуте матча Дамир Шарипзянов открыл счет и порашил ворота сборной Финляндии шайбой после передачи Антона Бурдасова и Андрея Кузьменко.  

Первый период был закончен со счетом 1:0 в пользу российской сборной.

Во втором периоде только на 31-й минуте матча сборная Финляндии смогла ответить шайбой со своей стороны. Отличился хоккеист Харри Песонен после передач Микко Лехтонена и Сакари Маннинена. Через три минуты Сакари Маннинен, реализовав большинство, забрасывает вторую шайбу в ворота сборной России. Почти сразу же ювелирным броском защитник команды «Локомотив» Рушан Рафиков отвечает финнам и сравнивает счет.

Второй период заканчивается со счетом 2:2.

В третьем периоде на 46-й минуте матча Рушан Рафиков оформляет свой личный дубль, благодаря передачам Антона Бурдасова и Константина Окулова, и устанавливает преимущество российской сборной над финнами.

На 48-й минуте матча финская команда сравнивает счет, благодаря шайбе Миро Аалтонена, а на 51-й минуте матча дубль оформляет Харри Песонен.

Матч завершается с поражением российской сборной со счетом 3:4.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля