Джон Маккейн о своей книге: «Это мой последний срок»

Автор публикации

не в сети 4 часа

Лабуда

Лабуда 3
Комментарии: 39Публикации: 2129Регистрация: 28-01-2018

Республиканский сенатор Джон Маккейн , который борется с раком мозга в своем родном штате Аризона, говорит в своей новой книге, что его нынешний срок является последним, и в результате он чувствует, что может сказать, как он видит нынешнюю политическую ситуацию.

«Это мой последний срок. Если бы я этого не допускал до этого лета, диагностика рака 4 стадии действует как неудобное убеждение», — писал он в своей книге «Беспокойная волна» в соответствии с выпиской, опубликованной в Apple Новости в понедельник . «Я свободнее, чем коллеги, которые снова окажутся перед избирателями. Я могу говорить то что у меня на уме, не опасаясь последствий.».

Обращаясь к президенту Дональду Трампу, Маккейн написал: «Он отказался отличать действия нашего правительства от преступлений. Появление жесткости или реалити-шоу, кажется, имеет большее значение, чем любые наши ценности.»

«Маккейн сказал, что хочет видеть политику США «именно такой, которая отличают нашу историю», и говорит: «Вы чертовски правы, я являюсь чемпионом компромисса».

«Я хотел бы, чтобы мы восстановили наше чувство, что мы более похожи друг на друга, — писал он. «Мы являемся гражданами республики, созданной из общих идеалов, созданных в новом мире, чтобы заменить вражду, измучившие старый мир. Даже в периоды политических потрясений, подобных этим, мы разделяем это удивительное наследие и ответственность за это».

Маккейн, 81 год, обнародовал прошлым летом свой диагноз рака мозга. С конца прошлого года он восстанавливался после побочных эффектов лечения рака в своем доме в Аризоне.«Мир — прекрасное место и достойный борьбы, и я очень сильно ненавижу его, — сказал мой герой, Роберт Джордан,« Для кого звонит колокол », — писал Маккейн в своей книге. «И я тоже … Мне не нравится это оставлять, но у меня нет жалобы. Никого. Я прошел мимо. Я знал большие страсти, видел удивительные чудеса, сражался на войне и помогал миру. Я сделал небольшое место для себя в истории Америки и истории моих времен ».

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля