Нонна Гришаева опозорила Марию Аронову

Автор публикации

не в сети 8 часов

Лабуда

Лабуда 3
Комментарии: 40Публикации: 2184Регистрация: 28-01-2018

Бывшие сокурсницы схлестнулись в телеэфире. Нонна Гришаева позволила себе реплику в адрес Марии Ароновой, напомнив ей о возрасте. Но та не осталась в долгу, ответила, вспомнила, как некрасиво повела себя подруга однажды в студенческие годы.

Мария Аронова стала главной героиней программы канала «Россия 1» «Привет, Андрей!». Основной темой передачи выбрали недавнюю свадьбу народной артистки России: Аронова сочеталась браком с Евгением Фоминым после 20 лет совместной жизни.

Дабы создать соответствующую настоящему свадебному торжеству атмосферу, в студию пригласили подруг Ароновой, которых не было на самом празднике. О своей любви к невесте говорили Юлия Рутберг, Мария Голубкина и Нонна Гришаева.

Нонна и Мария учились в одном театральном училище – Щукинском. И делили одну комнату в общежитии. Гришаева, не успев переступить порог телестудии, сразу напомнила публике, что она старше Ароновой на целый год. Мария сочла это реплику неуместной и моментально отреагировала, заметив, что вовсе не обязательно рассказывать о возрасте артистки на всю страну.

«А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу сейчас перед всей страной? Для чего это?!» — сказала Мария Аронова Гришаевой.

Нонна Гришаева только рассмеялась в ответ, а Аронова не остановилась и вспомнила студенческие годы. Мария рассказала, как Гришаева появилась абсолютной дивой – прекрасная, стройная, с копной роскошных волос — и поставила условия своей будущей соседке: мужчин не водить, вещи ее не трогать… Но через неделю жизни в одной комнате Гришаева поняла, кто в доме хозяин.

«Моя фамилия Гришаева, — говорит мне Нонна, — живем с тобой в одной комнате в общежитии. Значит так, после 11-ти не пускать никого, мужиков не приводить, порядок полный. Вещи мои не трогать, поняла?!» Я помотала головой. А через неделю я открывала дверь и кричала: «Гришаева, иди убирай свои крошки, мышь!» Она до сих пор хлеб так ест, а у меня патологическая тяга к чистоте», — рассказала Аронова.

Кроме того, Мария вспомнила случай из совместной студенческой жизни, который не очень-то красит Нонну. «Один раз, в голодном 90-м, Гришаевой прислали еду – масло и сало. Я говорю: «Дай ребятам, в обмороки же падают». А она мне: «Ты чё, дура, мне до марта жить с этим!» «Вот Бог все видит», — говорю. На следующий день прихожу, а Нонна стоит и ругаается в окно. Оказалось, что повешенные за окно (холодильника же не было) продукты сгрызли синицы», — поведала Аронова.

Нонна и Мария вместе работали, снимались в телевизионном юмористическом скетч-шоу «Оба-на. Угол-шоу», где нередко играли соперниц. Сейчас заслуженная артистка России Гришаева и народная Аронова тоже встречаются на сцене родного театра им. Вахтангова, играя в одном спектакле — «Мадемуазель Нитуш».

Разумеется, в передаче нашлось место и для главной темы. Мария рассказала, почему после 20 лет совместной жизни все-таки решилась на официальный брак со своим избранником Евгением Фоминым. Оказалось, что пожениться им посоветовал батюшка, которому актриса исповедуется. Аронова призналась, что супруги планируют дать клятвы верности друг друг перед Богом и венчаться.

Мария и Евгений воспитывают общую дочь Серафиму. У Ароновой также есть сын от первого брака — Владислав Гандрабура. 

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля