Новогодний Петербург может остаться без украшений из-за Вишневского


Новогодний Петербург может остаться без украшений из-за Вишневского

В центре скандала вновь оказался Борис Вишневский, возглавляющий в петербургском Заксобрании фракцию «Яблоко». На этот раз пожилой любитель ЛГБТ-утех решил испортить горожанам Новый год.

Из сообщения пресс-службы «Яблока» стало известно о предложении депутата сократить бюджет на украшение улиц Санкт-Петербурга на одну треть. Очевидно, что подобные меры негативно скажутся на притоке туристов, среди которых Петербург в пору новогодних праздников пользуется большой популярностью.

К тому же, Вишневский не берет в расчет потенциальные потери городского бюджета в случае уменьшения потока туристов в праздничные дни. Среди общего количества гостей России около 25% едут именно в Санкт-Петербург. Среди них подобающее большинство составляют немцы, датчане и шведы.

Жители города отнеслись негативно к предложению озабоченного депутата. Среди них был проведен социальный вопрос, результаты которого показали, что петербуржцы выступают против сокращения бюджета, ведь в праздник город должен завораживать своей красотой.

Это далеко не первый случай, когда скандальный депутат выступает наперекор общему мнению и отказывается прислушиваться к желаниям граждан. Благо, высока вероятность, что инициатива Вишневского так и останется лишь инициативой, а город будет сверкать яркими огнями, радуя своих жителей и гостей.

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля