Та ещё семейка


Кого вы считаете свой семьёй? Маму-папу? Братьев? Мужа или жену? Детей?

Для нормального человека семья — это те, кого он любит больше других. С теми он, соотвественно, и живёт. Любишь маму — живи с ней. Любишь мужа — живи с ним. Это и будет твоя семья, зайка.

Фото: Соцсети

По-моему, это настолько очевидно для любого адекватного человека, что и спорить не о чем.

У семейки Кардашьян, однако, не всё с логикой и головой нормально. Все эти муклы с имплантами в заднице и в лице считают семьёй друг друга, а живут почему-то с разными мужиками!

Спрашивается, какого вообще Ким Кардашьян влезла в историю с изменой мужа своей сестры Хлое?

Раздаёт комментарии и всячески показывает, что не этот подлец — семья Хлои, а они — туповатые сёстры и развратная мать. Зачем это делать? Показать, какие они все сладкие-любящие?

Фото: Соцсети

Я больше скажу, большинство измен — следствие того, что муж и жена не близки между собой. Изменить своему — сложно. Изменить чужому — легко, потому что измена чужому и изменой как-то не выглядит.

Мне странно наблюдать, как люди, которые любят не друг друга, а, например, она — маму, а он — пьяных друзей, зачем-то женятся.

Зачем? Любишь тихие вечера с мамой под кухонным абажуром — так живи с ней. Любишь загулы с товарищами в пивбаре — гуляй с ними, а не мучай жену своей кривой рожей и икающим нутром!

И вот тогда всё будет честно. И большинства измен не будет. И атмосфера в семье, где люди считают живущих рядом самыми близкими, станет идеальной.

Согласны? Расскажите, а с кем вы живёте? А кого считаете близкими? Совпадают ли эти люди?

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика