Корчинский: Гей-парады на Украине будут проходить под бандеровским флагом


Через год-два украинские гомосексуалисты будут проводить свои марши под бандеровским красно-черным флагом. Об этом в эфире канала UkrLife заявил один из лидеров украинских нацистов Корчинский.

«Сейчас же времена эклектики. Скажем, в России православные сталинисты – казалось бы, то, что невозможно объединить, но там оно прекрасно и гармонично объединилось. У нас же тоже это какая-то эклектика. С одной стороны, все немного бандеровцы, с другой – все немного гомосексуалист», — сказал Корчинский.

«Я так думаю, что мы доживем, и через год-два у нас уже гей-парады будут проходить под красно-черным флагом», – добавил он.

Напомним, в апреле Корчинский призвал граждан Украины становиться более религиозными для проведения терактов в России и равняться на ИГИЛ*.

Ранее Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день. Он пообещал России «тысячи Кемерово».

В феврале он назвал российских артистов животными и предложил возить их по Украине в клетках, а в декабре прошлого года призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях.

Источник: novorosinform.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика