Ольга Картункова придерживается такого питания почти год и продолжает худеть! Вот как ей удалось сбросить больше 40 кг.

Ольга Картункова — успешная женщина, юмористка, актриса, любимица публики, капитан команды КВН «Город Пятигорск», участница проекта «Однажды в России» на ТНТ. В личной жизни у нее тоже всё хорошо, она замужем еще со студенческих лет и воспитывает двоих детей.

Долгие годы ее мучила только одна проблема — лишний вес. Однажды она дошла до критической точки — 151 килограмма. Дальше тянуть нельзя было. Казалось, всё уже утеряно и возврата быть не может. Но Картункова доказала обратное. Артистка смогла похудеть на 83 килограмма и удержать свой новый вес.

Похудевшая Ольга Картункова

О том, как она пришла к решению меняться, что делала для того, чтобы похудеть, и как себя чувствует в новом теле, Ольга Картункова рассказала в одном из интервью.

У Ольги случилась травма ноги, излечить которую было возможным только после сброса лишних килограммов, вопрос был жизненной важности. С этого всё началось: «Из-за травмы ноги порвался нерв. Я не могла нормально поднимать ногу, изменилась походка… А восстановить нерв в этом месте практически нереально».

«Волею судьбы совершенно случайно в Израиле я встретилась с одним из трех специалистов в мире, которые умеют делать пересадку нерва в стопу. Операция прошла успешно. Но восстановление будет идти еще долго, а лишний вес ситуацию усугубляет. Это и подтолкнуло меня на подвиги с диетами».

Актриса говорит в сердцах: «Девочки, этот проклятый жир закрывает в нас красоту! Мы просто себя съели. Съели глаза, улыбку, характер, харизму. Если пойдете к врачу, начнете заниматься этой проблемой, вы поймете, что прекрасны! В один прекрасный момент я подумала, что самое вкусное я в жизни уже попробовала: и самогон домашний, и сало, и борщи, и жареные вкусности — всё то, что мы любим на Кавказе. И перешла на другую еду…»


Картункова старается заниматься своим телом и больше не избегает спортивной физической активности, хотя бы легкой для начала: «Из-за травмы интенсивные занятия спортом мне противопоказаны, доступно пока только плавание».

Но главное внимание уделяет питанию: «Питаюсь я 6 раз в день, но не ем жареное и жирное, не пью газировку и алкоголь. Если позволила себе расслабиться, на следующий день делаю дренаж: съедаю полкило кураги либо два килограмма овощей — и запиваю зеленым чаем. С утра у меня в меню кедровый орех, гранулированные отруби и стакан кефира — и это всё до обеда».

«Все хлебосольные столы — для гостей. Нельзя фрукты после обеда, можно только овощи, кашу, кефир. А вот на ночь полезна пара яиц, но без желтка. У меня на тумбочке возле кровати вечером стоит тарелка с двумя вареными яйцами, я медленно съедаю белок, и, пока сплю, желудок работает. Он должен постоянно работать, иначе жир откладывается. Теперь ем не меньше 35 минут. Давно дома не едим сладости, не пьем соки».

Основные постулаты программы питания Картунковой:

  1. Запрет на мучное, копченое, жирное и сладкое.
  2. Ежедневный рацион: до семидесяти граммов белков, не более ста двадцати граммов углеводов и до тридцати граммов жиров.
  3. Прием пищи в одно и то же время.

После снижения веса она и ощущать себя стала по-другому: «Конечно, трудно, настоящее издевательство над собой, но результат того стоит. Я наконец-то перестала комплексовать, сомневаться в себе. Теперь отношусь к жизни философски, наверное, это всё-таки с годами приходит…»

«Как сказал мне муж: «Ты — красивая баба, Картункова, женился-то я на другой!» 20 лет живем вместе, и только сейчас он узнал, что я красивая! А друзья умиляются. Я и раньше была легка на подъем, а сейчас словно второе дыхание открылось. В любой момент позвони — и я готова куда угодно ехать. У меня в гардеробе всегда наглаженные платья, макну реснички, подкрашу губы, расчешусь — и вперед. Про лангетку на ноге иногда забываю. А какие у меня в гардеробе появились вещи! Я о таких с прежними формами даже не мечтала!» Ольга Картункова с мужем ладит сейчас еще лучше, чем раньше.

Ольга Картункова теперь не стесняется выставлять свои фото в Инстаграмм, потому что все они прекрасны.

Поделись статьей о том как похудела Ольга Картункова в соцсетях, пусть она станет мотиватором для тебя и твоих друзей идти к поставленной цели.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: