Зеленский обещает мир, а ВСУ хотят войны


Зеленский обещает мир, а ВСУ хотят войны

 

Противник продолжает увеличивать количество обстрелов, обостряя обстановку на линии разграничения. Вышедшие из-под контроля каратели ВСУ, целенаправленно наносят удары по гражданской инфраструктуре, че демонстрируют агрессию в отношении жителей Луганской народной Республики.

Так сегодня в 6.30, украинские боевики из 72 бригады, под руководством БОГОМОЛОВА, открыли огонь из стрелкового оружия по населенному пункту ЗОЛОТОЕ-5, в результате чего повреждено остекление действующей школы № 4. Только благодаря тому, что во время обстрела в здании школы отсутствовали ученики, жертв удалось избежать.

Мы в очередной раз убедились, что Зеленский, и его ставленник Кравченко, неспособны обуздать свое неуправляемое вооруженное сборище дикарей, и заставить выполнить обязательства по соблюдению режима прекращения огня. За все подлые обстрелы виновные лица обязательно понесут заслуженное наказание. На все противоправные выходки вышедших из-под контроля боевиков, Народная милиция незамедлительно будет давать адекватный ответ.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля