Новый район – новые провокации?


Новый район – новые провокации?

Украинская армия, несмотря на то, что президент страны проявляет готовность к продолжению мирных инициатив по урегулированию конфликта на Донбассе, срывает все планы.

Единственное, что удалось сделать – это провести разведение сил и средств в районе населенного пункта Станица Луганская. В последующем все предпринимаемые попытки разведения в Петровском и Золотом натолкнулись на препятствия, в виде нежелания ВСУ покидать свои позиции. Уже длительное время дело не движется с мертвой точки. Понимая, что так продолжаться долго не может и в конце концов разведение у вышеназванных населенных пунктов состоится, командование ВСУ, которое выступает против мирного урегулирования конфликта, начало действовать на опережение.

В районе города Счастья отмечена работа разведывательной группы ВСУ, которая подготавливает почву для проведения провокаций на данном участке, предполагая, что он станет следующим в деле разведения сторон. Провокации будут направлены на провоцирование НМ ЛНР, а, следовательно, и обвинении в срыве мирных инициатив со стороны Республики.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля