Одесская пенсионерка подала в суд на Пугачеву за преследования


В Одесской области женщина пенсионного возраста обратилась в Татарбунарский райсуд с жалобой на шоу-бизнес, в частности, на Аллу Пугачеву. Об этом говорится на веб-сайте суда.

«Женщина жалуется, что Алла Борисовна «имеет крылья, по которым может зайти в любого человека и делать с ним, что захочет. В своем заявлении женщина рассказывает, что решила поехать в другой город, чтобы там устроиться на работу, но Алла со своими людьми преследует ее, запрещает ей что-либо делать и не дает покоя. Жалобщица просила принять меры», — говорится в сообщении.

Суд ответил, что указанное заявление не может быть рассмотрено, поскольку не соответствует требованиям процессуального законодательства. Согласно сообщению, суд в своей деятельности действует только в пределах и согласно законам Украины, а правосудие осуществляется в соответствии с определенными законом процедурами судопроизводства.

Напомним, что в октябре 2017 года Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения. На Украине 1,2 млн жителей (более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Почти 2 миллиона граждан Украины ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц.

18 сентября, на базе Украинского научно-исследовательского института социальной и судебной психиатрии и наркологии Министерства здравоохранения был создан реестр суицидов среди военнослужащих и демобилизованных из зоны так называемой АТО.

Добавим также, что в декабре 2016 года Кабмин Украины существенно упростил выписку душевнобольных из психоневрологических интернатов.

Источник: novorosinform.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика