Рабочее чудо святителя Николая


Я обещала Николаю Чудотворцу рассказать о его чудесах. Так сложилось, что работала я какое-то время у недобросовестного работодателя, и директор оказался мошенником. Но я узнала об этом намного позже, когда уволилась из этой плохой организации. И с каким ужасом я узнала, что началось расследование органами внутренних дел по этой фирме!

Рабочее чудо святителя Николая

Открыли уголовные производства на всех, кто когда либо работал там. Первое время у меня был шок, началась черная полоса… допросы, и тд… И примерно через 2 месяца я начала искать в интернете о Божьей Помощи и нашла что Святой Николай помогает и нужно читать акафист 40 дней, перед иконкой и зажигая свечу. И я начала читать 40 дней и стала соблюдать строгий пост. Сходила в церковь, исповедалсь. Как же я Св. Николая просила, молила помоги, убереги от плохого исхода…

И каждый раз когда я заканчивала акафист, внутри наступало спокойствие и умиротворение. Надеяться было не на кого только на чудо… Какое же чудо произошло на 41 й день, что появилась новая информация и стало доказано что я тут ни при чем. Через какое то время ситуация для меня завершилась самым благоприятным образом. Но эти несколько месяцев что я пережила, поймет только тот кто сам попадал в такую ситуацию.

Алиса


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля