Одежда, которая «воруют» стройность и красоту у женщины: 9 примеров


Одежда, которая «воруют» стройность и красоту у женщины: 9 примеров

Стилисты в очередной раз хотят предупредить женщин относительно нарядов, которые портят их фигуру. Пожалуйста, обратите внимание на одежду, от которой следует отказаться.

1. Джинсы, брюки у которых занижена талия

Уже все знают, что в моде брюки с завышенной талией. Если не хотите выбрасывать, отложите свои старые джинсы с заниженной талией в самый дальний угол. Также необходимо учитывать, что подобный крой визуально делает ноги короче. Подходит исключительно для женщин с идеальной фигурой. Даже если девушка довольно стройная, заниженная талия брюк найдет у нее свисающие бока. Смотрится это нелепо и смешно.

2. Капри и укороченные брюки это не одно и тоже

Капри делают сильный акцент на икрах, визуально их увеличивают. Ноги в таких брюках выглядят короче, это необходимо учитывать женщинам миниатюрного роста. Если хотите подчеркнуть красоту ног. Отдайте предпочтение модным брюкам с длинной чуть выше щиколотки.

3. Леггинсы

Многие видели, как смешно со стороны выглядят женщины в леггинсах, если их фигура далека от идеала. Получаются целые карикатуры. Если вы давно не занимаетесь спортом, забудьте об обтягивающих леггинсах. Чем плотнее будет ткань ваших брюк, тем выгоднее внешний вид.

4. Укороченный топ

Укороченный топ запрещено одевать всем, кроме девушек с абсолютно плоским животом. Это отличный способ продемонстрировать окружающим красивые «кубики» пресса.

5. Баска (Широкая оборка в нижней части кофты)

Одежда, которая «воруют» стройность и красоту у женщины: 9 примеров

Кофты с таким кроем необходимо уметь правильно носить. Ошибки в сочетании с другой одеждой могу сильно испортить образ. Баска должна не портить пропорциональность фигуры. Некоторые модели имеют ошибки в крое длины, формы. Они создают лишний, неуместный объём там где его не должно быть.

6. Одежда оверсайз

Одежда, которая «воруют» стройность и красоту у женщины: 9 примеров

Несомненно, оверсайз образы это удобно. Но некоторые в такой одежде превращаются в человека, которого поместили в мешок из ткани. Если у вас пышные формы, одежда оверсайз визуально еще больше увеличит фигуру. Данный стиль идеально подходит для худых, высоких женщин.

7. Сумка больших размеров

Одежда, которая «воруют» стройность и красоту у женщины: 9 примеров

Большинство женщин с сумками больших размеров выглядят как «сельские матрены». Такой аксессуар не добавляет красоты, женственности образу. Большие сумки подходят исключительно для того чтобы принести продукты из магазина.

8. Брюки с заниженной матней

Всегда ужасно выглядят брюки с заниженной матней. Ассоциации от таких образов весьма однозначные и всегда негативные. Ноги сразу становятся визуально короче.

Обязательно скорректируйте свой гардероб в лучшую сторону. Это довольно просто сделать, если следовать советам опытных стилистов.

По материалам womoninred.ru


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля