Полет на самолете или, Как внести разнообразие в рутину


Если надоела скучная, однообразная жизнь, стоит внести в нее яркие краски. Полет на самолете – то, что нужно. Мощный выброс адреналина, драйв, экстрим – это те незабываемые ощущения, которые человек получит в итоге. Такая услуга дает возможность почувствовать легкость и свободу. Это не просто приятное времяпрепровождение, а настоящий источник вдохновения. Только тот, кто попробует такое развлечение, сможет испытать весь спектр незабываемых эмоций. Описать их словами невозможно, поэтому нужно отбросить боязнь и двинуться навстречу впечатлениям.

Полет на самолете или, Как внести разнообразие в рутину

Стоит попробовать

Если человек решился попробовать полетать в небе, ему придется подготовиться. Перед началом воздушной прогулки инструктор проведет подробный инструктаж. Можно выбрать такие виды полетов:

  1. На двоих/троих – возможность в компании друзей или второй половинки полетать над примечательными объектами местности.
  2. Спокойные – человек сам выбирает тип самолета и продолжительность воздушной прогулки, которая позволит насладиться видами и ощутить новые эмоции.
  3. Экстремальные – с фигурами высшего пилотажа, которые может выполнить только мастер своего дела. Такие полеты выбирают настоящие экстремалы. Клиента сопровождает опытный пилот, поэтому ему не нужно бояться за свою безопасность. Транспорт выбирают, подходящий для выполнения сложных виражей. Человек в этом случае должен быть готов к высоким нагрузкам на свое тело.

Выбирая тип самолета, можно остановиться не просто на обыкновенном спортивно-тренировочном транспорте, а, например, на истребителе. Он способен развивать сверхзвуковую скорость. При этом выполняются разные фигуры: «бочки», «горки», «восьмерки», «мертвые петли» и др. Мощный выброс адреналина гарантирован.

Для людей, которые давно мечтали поднять в небо самолет, есть уникальная возможность осуществить желаемое. Но для этого нужно пройти специальное обучение и сдать экзамен. Можно выбрать индивидуальные или групповые занятия. В большинстве случаев теоретическая часть программы осваивается совместно с другими желающими полетать, а практическая – всегда в одиночку. Сначала упражнения будут выполняться на тренажере, потом – на настоящем воздушном транспорте. Есть возможность даже получить свидетельство пилота, но для этого нужно налетать не менее 40 часов. Все этапы обучения сопровождает и контролирует опытный пилот.

Полет на самолете или, Как внести разнообразие в рутину

Подарите мечту

Находитесь в поисках оригинального подарка, и ничего не приходит на ум? Сертификат для полета на самолете – отличная идея, чтобы порадовать близкого человека. Будьте уверены, что такой презент обязательно будет оценен, так как вы преподносите не обычный подарок, а незабываемые эмоции, которые запомнятся на всю жизнь. Прекрасные пейзажи, парение в небесах удовлетворят желания любителей прекрасного и острых ощущений. Сегодня компании предлагают разные виды сертификатов:

  • в электронном виде – приходит на почту после оплаты;
  • в конверте или в коробке.

Купить также можно мультисертификат, включающий несколько предложений. Сертификат – это отличный способ осуществить чью-то мечту. Он действует на протяжении определенного периода. Тот, кто получил его в подарок, сможет подготовиться и выбрать наиболее подходящее для себя время полета. Для этого нужно записаться через сайт компании или по телефону. Прогулка осуществится, если погода будет соответствовать.

Выбор компании

Сегодня полетать на самолетах предлагают разные аэроклубы. Такое занятие вызывает у человека страх за свое здоровье и жизнь. Поэтому желание купить сертификат у профессионалов своего дела естественное. Стоящие компании предлагают:

  • полеты с использованием техники, которая периодически проходит техосмотр сертифицированными специалистами;
  • услуги пилотов с многолетним стажем работы;
  • разнообразные программы, интересные маршруты;
  • скидки постоянным клиентам.

Правильный выбор аэроклуба – залог спокойствия и приятных впечатлений!

Полет на самолете или, Как внести разнообразие в рутину

1

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля