Не важно, что урод, главное — что я богатый урод


Не важно, что урод, главное — что я богатый урод

Друг детства, которого я сто лет не видел пригласил в гости две недели назад. Я думал, что мы с ним просто пивка попьём, а там ещё оказалась его жена, дети… Короче пиво накрылось, употребляли чай с пирожками, что, в принципе, тоже неплохо.

Слово за слово, дошло до моей личной жизни. А с ней у меня всё очень… фигово. Я любил одну девушку ещё в студенческие годы, но не срослось. Я тогда был щупленький, страшненький и бедненький.

За годы я смог неплохо подкачаться и обзавестись очень хорошей работой. Но страшненьким я как был, так им и остался.

И тут жена моего друга, подробно выяснив о том, сколько я зарабатываю в год, начинает уговаривать меня, что неважно, что я страшный. Главное то — что смогу обеспечить женщину. Будто мне нужно обеспечивать каждую встречную… Ага… 10 раз аж.

И в прошлую пятницу звонит друг, опять зовёт на пирожки с чаем. Дважды уговаривать меня на такое не нужно было — пришёл. И помимо друга и его жены была ещё одна… мадам. Тоже страшненькая, маленькая… При нужном освещении она бы могла в сериале «Ходячие мертвецы» без грима сыграть. Я сначала не понял, а потом дошло, что это не просто приглашение на пирожки, а настоящее сватовство. Меня активно знакомят с дамой, которая очень хочет найти обеспеченного мужчину. Весь вечер я слушал, о том, что я урод (будто сам этого не знаю), и эта благородная дама делает мне величайшее одолжение и готова начать встречаться со мной.

Доел последний пирожок и сделал ноги  от людей, так сильно беспокоящихся о моей личной жизни и душевном спокойствии.

 


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля