Сладкая женщина


Настя Каменских — женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ.

Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки — как американские окорочка с гормоном роста, поставляемые в Россию при Ельцине. Личико милое, будто у котика, сожравшего только что сметану.

Фото: Соцсети

Зато выглядит очень призывно. Посмотришь и сразу понятно — будто сестра Седоковой, готовая дать любому и тут же родить.

А фертильность женщины, знаете ли, привлекает!

Ну, как привлекает? Главное, конечно, кого именно привлекает. Вот сидит, например, чахлый задрот в оупен-спейсе и смотрит вместо отчёта в Настю.

Дома — непотребная жена-курица, требующая поездку в Анталью. Ипотека опять же. Мазда в кредит, а хочется Тойоту Камри. Дети сопливые, соседи — сплошь неблагополучные алкоголики. А кругом — сплошное Алтуфьево или Бирюлёво-товарная.

А тут, на мониторе, пампушка Настя. Конечно, хоть и жирненькая, но голенькая.

Смотрит на неё несчастный оладушек и думает своей извилиной — вот бы вдуть!

Фото: Соцсети

Оладушек ведь парень непритязательный. Много ли он хорошего в жизни видел? Прыщавую жену, которая взяла его на выпускном вечере и порнохаб — вот и весь его сексуальный опыт.

А Настя даже чем-то похожа на обожравшуюся жену и на Сашу Грей. На жену — габаритами, на Сашу — доступностью. Вон, как телом светит, будто готова дать — здесь, сейчас и немедленно!

Фото: Соцсети

Тем более, Настя старается. Все вмятины целлюлита тщательно замазывает в фоторедакторе. И пусть, поперёк себя шире, но глянцевая прям вся, будто чудо-женщина!

Хотите Настю? Тихонько спросите об этом своих омега-самцов!

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика