В США было нарушено Первое правило Бойцовского Клуба


Учитель математики обвиняется в создании тайного бойцовского клуба в стенах школы в Коннектикуте. 23-летний Райан Эйвери Фиш курировал по меньшей мере три драки в октябре прошлого года, в которых приняли участие пять учеников в возрасте от 14 до 16 лет.

По словам 23-летнего педагога, он не организовывал схватки, а просто хотел найти общий язык с детьми. Однако в распоряжении полиции также оказалось видео, на котором видно, как обвиняемый поощрял школьников, когда те наносили друг другу удары. На другом видео видно, как он убирает мусорный бак, который мешает драться школьникам.

Сообщается что не все участники дрались добровольно, а одного избивали так, что его вырвало. Именно он и нарушил Первое Правило бойцовского клуба. Также сообщается, что не все участники драк были учениками и некоторые приходили в его кабинет со стороны.
Фиш сожалеет о случившемся и утверждает, что там, где он вырос, это было нормально среди мальчишек и он не смог бы их изменить, так как им необходимо выплескивать энергию. Учитель освобожден под залог и ожидает суда.

Источник: dnr-hotline.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика