Путин после встречи с премьером Бельгии призвал не бояться говорить о танкере с СПГ

Путин после встречи с премьером Бельгии призвал не бояться говорить о танкере с СПГ
С таким заявлением президент РФ обратился к бизнесмену Геннадию Тимченко. В частности, Путин рассказал о только что завершенной встрече с премьер-министром Бельгии, в ходе которой речь шла о расширении российско-бельгийского сотрудничества.


«Один из проектов — расширение возможности порта для перевалки продуктов, в том числе производимых на Ямале. И вы знаете, что отгрузки начались, первый танкер пришёл в США», — отметил Путин.

На это бизнесмен Геннадий Тимченко заявил, что об этом не кричат, так как «побаиваются». В ответ Путин напомнил ему, что СМИ сообщают о прибытии танкера с российским сжиженным газом в американский порт, а они побаиваются, и, после того, как Тимченко пояснил, что они – бизнесмены, Путин заявил:

«Я не бизнесмен. Поэтому говорю».

Напомним: ранее мировые СМИ сообщили о прибытии танкера Gaselys, который принадлежит французской компании Engie, в терминал Бостона с первой партией российского сжиженного природного газа. Прибытие танкера было задержано из-за сильного шторма в Атлантическом океане, который судну пришлось переждать в Испанском порту.
 

Понравилось!? Что бы не потерять или поделиться с друзьями,

сохраните публикацию в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: