СК возбудил дело против закурившего в аэропорту пассажира


СК возбудил дело против закурившего в аэропорту пассажира

17 октября 2019 г., AEX.RU –  Житель Челябинской области попал под уголовное преследование после устроенного дебоша и нападения на полицейского в аэропорту Челябинска. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) со ссылкой на данные Следственного комитета (СК) России.

Как уточнили в ведомстве, уголовное дело возбуждено по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).  

По версии следствия, мужчина 11 октября, находясь в зале вылета челябинского аэропорта, закурил сигарету, а также грубо и нецензурно выражался в ответ на поступавшие замечания от сотрудников транспортного узла и пассажиров. Что послужило причиной не допуска дебошира к полету. При этом после того как правонарушитель был доставлен в дежурную часть полиции в аэропорту для составления административного протокола, мужчина нанес телесные повреждения сотруднику транспортной полиции, находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля