Изгнанные


Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса.

Ваша жизнь — это сказка наоборот. Вы все начинали принцами и принцессами, все были прекрасными лебедями с большим размахом красивых крыльев. И кто вы сейчас?

Фото: Соцсети

Этот вопрос я задаю с единственной целью: вас задеть.

Задеть, чтобы вы, наконец, проснулись. Сами. Не дожидаясь, пока вас, лежащую в гробу своей реальности, поцелует проклятый принц. Не дожидаясь, пока вас, погрязшего в комплексах свинопаса, поцелует принцесса по имени Жизнь.

Не поцелует.

Вы все — без исключения — знаете, каково это — быть принцами или принцессами. Вы знаете это ощущение. Вы его испытывали. Но вы его утратили. Сами себя изгнали из рая.

И вся ваша взрослая жизнь — это желание туда вернуться. Вы не хотите быть Золушками и Свинопасами. Вы хотите быть принцами и принцессами.
И какие методы вы выбираете для этого?

Стараетесь убедить окружающих в том, что вы — настоящие принцы и принцессы, и заставить их относиться к вам соответственно?

Это невозможно.

Принца и принцессу вы должны увидеть в себе и вытащить на поверхность сами.

Пацаны, я знаю, что определение «принц» звучит для вас чуть ли не оскорбительно. И так его заставляют звучать ваши комплексы.

Быть принцем — не менее круто, чем быть принцессой.

Что я вкладываю в это понятие — быть принцем или принцессой?

Безусловную любовь к себе. Вы не сравниваете себя с окружающими. Чтобы ощущать себя принцем, вам не нужно, чтобы вас окружали свинопасы. Чтобы ощущать себя принцессой, вам не нужна Золушка в подругах. Вы не вянете в присутствии тех, кого считаете королевами и королями.

Вы живёте так, как умеют жить дети. Вы тоже умели. Вы забыли.

Может, пора вспомнить?

Гарантированно у вас — только одна жизнь. И мне очень обидно, что вы проживаете её не так, как мечтали, не так, как начинали: в размахом, смело, радостно.

Помните момент, когда вы изгнали себя из своего собственного рая?

Расскажите.

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика