Как выбрать холодильный шкаф в зависимости от предназначения?


Как выбрать холодильный шкаф в зависимости от предназначения?

Для правильного хранения пищевой продукции на складах и торговых предприятиях необходимо купить специальное оборудование для магазина с определенным температурным режимом. Наиболее востребованным в своем широком ассортименте является стеклянный холодильный шкаф, популярность которого обуславливается большим спросом на различные охладительные алкогольные, безалкогольные напитки и остальные продукты питания.

Для торговых точек отличным выбором станет холодильный шкаф со стеклянной дверью. Холодильное оборудование такого типа позволяет визуально осматривать товары и выбирать подходящие без необходимости вытаскивать сразу все. В небольших маркетах, где свободное пространство существенно ограничено, отличным выбором становится холодильный шкаф Капри с раздвижными дверями купе. Они очень комфортны в применении, имеют небольшие габаритные размеры, герметичны и легки в эксплуатации. Если необходимости покупать холодильный шкаф купе нет, можно приобрести оборудование с распашными дверями.

Для заведений общественного питания владельцы часто приобретают торговое оборудование универсального типа, в особенности учитывая разнообразие готового меню с соответствующими условиями хранения. Холодильный шкаф polair подбирается согласно ряду требований, поэтому чтобы не ошибиться с выбором, обратитесь за помощью к специалистам компании RU-HOLOD.RU.

Основные виды холодильных шкафов

Классификация холодильного оборудования осуществляется по типу охлаждения. Существуют следующие модели:

— среднетемпературные (0 — +10 градусов) – подходят для хранения молока и кисломолочных товаров, различных напитков и кондитерской продукции, кроме того, оснащение такого типа используется также в качестве витрины для живых цветов;

— низкотемпературные (0 — -15 градусов) – холодильный шкаф такого типа предназначается для замороженной продукции: мяса, птицы, рыбы и полуфабрикатов;

— универсальные (-10 — +10 градусов) – холодильное оборудование с двумя характеристиками.

В ассортименте нашей компании предлагается купить холодильный шкаф ШХ с глухой или стеклянной дверью. Модели первого типа используются в складских помещениях, а второго типа – в торговых залах для демонстрации наличия и внешнего вида продукции. Их стоимость может зависеть от габаритных размеров, мощности и остальных коэффициентов выбора. Также цена зависит от внешнего вида оборудования: холодильники класса «люкс» будут стоить несколько дороже. Устройства, которые отличаются красивым внешним видом, смогут гармонично вписаться в интерьер любого помещения.

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля