Психопат ворвался ко мне домой


Психопат ворвался ко мне домой

Говорить на тему соседей для меня больная тема, это знают все мои родные и близкие. На моём этаже живут одни психопаты, которые расхаживают по парадной в максимально странных состояниях. Недавно один из них ворвался ко мне домой и тогда я впервые понял, чем это всё могло обернуться.

То, что мне это не нравится, мои проблемы, я сам это прекрасно понимаю. Я каждый раз встречаю свою десятилетнюю дочь и жену возле дома или у лифта, чтобы быть уверенным, что к ним никто не будет приставать. В общем, по жизни приходится соблюдать все меры безопасности. Сложно представить, что в нашей стране кто-то будет врываться в дом, поэтому у нас не так популярно закрывать входные двери, как например в Америке.

Смотрим с женой кино в гостиной, как наши входные двери открываются и из коридора доносятся какие-то звуки. Нам потребовалось несколько секунд, чтобы опомниться и понять, что все члены семьи дома. Я поднялся с дивана и увидел что в пороге стоит мужчина: лет 35, босой, с горлышком от бутылки в руках. Жена испугалась и начала кричать, но я попросил её пойти в комнату к дочери и закрыться там. В свою очередь я взял стул и ножками выпихнул этого человека за дверь. Хочу отметить, что у него был безумный взгляд, не исключено что он наркоман.

Я понимаю, что таких лучше не трогать руками, чтобы обезопасить себя и драться не стал. После этого всегда закрываем входную дверь на замок, ведь неизвестно что было бы, если это произошло ночью, когда все спали. Возможно, нас бы уже не осталось в живых. Берегите себя и своих близких!


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля