Современные страховые продукты от «Ингосстрах-Жизнь» - гарантия финансовой безопасности

Страховые программы «Ингосстрах-Жизнь» надежно защитят от непредвиденных проблем современного мира. Финансовая безопасность клиентов и защита жизни и здоровья обеспечивается программой накопительного страхования «Авантаж Инвест», а финансовую защиту при заболевании коронавирусом обеспечивает продукт «СтопКоронавирус».

«СтопКоронавирус» – надежная страховая программа

Новый страховой продукт «СтопКоронавирус» к концу сентября приобрели уже 8 с лишним тысячи клиентов. При этом взрослые оформили 96% таких полисов, а на детей пришлось 4%. В общей сложности компанией от клиентов было получено чуть менее 200 обращений, связанных со страховыми случаями. Что бы урегулировать их, «Ингосстрах-Жизнь» представила 180 с лишним комплектов документов. Выплаты по продукту «СтопКороновирус» начали производиться компанией с начала июня. На конец сентября совокупная выплаченная сумма достигла примерно 16 млн. руб.

Чаще всего за страховыми выплатами по данному полису обращались те, кому исполнилось 30-39 лет (таких было 44%). Затем шли люди в возрасте 40-49 лет (их было 20%), далее следует возрастная группа 20-29 лет (в нее попало 18%), а за ней – 50-59 лет (сюда вошло 16%). На детей и подростков от трех до 19 лет пришлось всего 2%.

Компания запустила «СтопКороновирус» в середине апреля. Продукт оказался востребованным, и со временем было принято решение о расширении страхового покрытия. В нынешней версии он финансово защищает клиентов при выявленной впервые коронавирусной инфекции (COVID-19), вызванной инфицированием коронавирусом SARS-CoV-2.

«Авантаж Инвест» - идеальный страховой вариант

В октябре страховая программа «Авантаж Инвест» была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «За развитие Накопительного страхования жизни». Этот продукт позволяет клиентам сформировать в рамках заключенного единого договора программу, относящеюся и к сфере накопления капитала, и к дополнительной защите здоровья и жизни.

Ее главное преимущество – гарантированно высокий уровень дохода (от 6,7 до 7,2% годовых в зависимости от срока страхования), зафиксированный договором и полностью выплачиваемый клиенту в конце срока действия договора страхования вместе с 100% взноса.

Данный продукт хорошо сбалансирован и идеально дополняет финансовый портфель клиента. Кроме того, он является реальной альтернативой уже существующим сегодня консервативным инструментам управления инвестированными финансовыми средствами.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0