Вот такая полиция нам нужна


Вот такая полиция нам нужна

Сотрудники Госавтоинспекции и ППС оказали помощь в сопровождении до медицинского учреждения водителю автомобиля, у супруги которого начался аллергический отек.

Утром 4 октября в поселке Дзержинск Иркутского района экипажу ГИБДД, следовавшему с ночного дежурства, преградил дорогу водитель автомашины «Тойота» Олег Кремнев.

54-летний мужчина сообщил полицейским о том, что у его жены после приема лекарственных средств начался отек Квинке и она задыхается. Инспектор ДПС лейтенант полиции Михаил Ларионов и инспектор ППС капитан полиции Лев Макеев немедленно приняли решение о сопровождении супружеской пары до больницы, так как счет в борьбе за жизнь шел на секунды. Включив проблесковые маяки, с помощью звуковых сигналов стражи правопорядка проследовали до медицинского учреждения в считанные минуты, где 27-летней женщине оказали квалифицированную помощь.

После утреннего происшествия Олег Кремнев прибыл в подразделение Госавтоинспекции, где лично поблагодарил полицейских за оказанную помощь. В ближайшее время руководство обоих подразделений наружных служб поощрит неравнодушных и ответственных сотрудников органов внутренних дел.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля