Никогда не бегала за мужчинами и начинать даже не буду


Никогда не бегала за мужчинами и начинать даже не буду

От меня вчера ушёл муж. В пятницу он без разговоров собрал вещи и ушёл. За день до этого события мы сильно повздорили. Виноваты были оба — не смогли вовремя остановиться, начались упрёки. Муж сказал, что больше никогда не хочет меня видеть. Я не думала, что он серьёзно. Мы и раньше ссорились, он и тогда говорил мне всякое. Я не думала, что на этот раз всё серьёзно.

В субботу я уже сменила замки в квартире. Мало ли… У него могли остаться дубликаты ключей от моей квартиры.

В тот же день муж в ватсапе мне прислал эмодзи 😘️

Я никак не отреагировала. Всё же собрать вещи и свалить — это довольно сильный шаг… Эффектный. В субботу я уже поставила крест на человеке, который собрал манатки и свалил. Интересно, на что рассчитывает человек в этом случае?

За свою жизнь я поняла одно — нельзя бегать за кем-то… Покажешь слабину — и всё! Завтра о тебя вытирают ноги. Я верю в поступки. Каждый человек волен делать то, что ему хочется. А если у тебя на обдумывание поступка целые сутки, то это что-то, да значит. Я могу понять, если сгоряча что-то кто-то ляпнет… Но такое!

Пишу это всем тем, кто привык устраивать из своей жизни Санта-Барбару: мальчишки и девчонки, сначала думайте, а потом делайте!

Следующий мой шаг — развод.

 

Читайте также:  Германия головного мозга

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля